Выездное обслуживание и его виды

Где, а главное — как, отметить День рождения, корпоратив либо свадьбу ? Универсального решения на этот вопрос нет: сколько предлогов — столько и мнений. Кто-то привык ездить на природу. А кто-то заказывает стол в баре. К слову, на сайте catering-corporativ.kiev.ua вы сможете заказать кейтеринг на специальных условиях.

Но если взвесить все “за” и “против”, то у выездного обслуживания, в отличие от стационарного ресторанного, есть ряд солидных преимуществ. И дело не только лишь в стоимости.

Выездное обслуживание и его виды

А точнее: за что довольно часто преднамеренно не берется либо не в состоянии приняться стандартный бар:

Поставка пищи на территорию клиента (в офис, домой, на дачу, в школу, институты, конференц-залы и не только лишь)

Доставка в транспорт (массовые поездки в поезде, автобусе, авто либо авиаперелеты)

Компания торжественных мероприятий (Дней рождений, свадеб, корпоративов и не только лишь).

К слову, исходя из объемов услуг, catering распределяется еще на некоторое количество видов:

Подготовление и доставка готовой еды

Обслуживание общего цикла. И тут кейтеринг конкурирует с ресторанами! В “полный цикл” входит не только лишь подготовление, но также и убранство, оформление праздничного дня, техобслуживание, доскональный план выполнения вашего события и другие.

За счет своей универсальности, catering способен вписаться в событие любого формата.

В связи с тем что обслуживание всегда проходит на выезде, а время от времени в крайне не адаптированных для этого местах, то это имеет большое значение. Для этого необходимо не только лишь осознание, но также и содержание квалифицированного оснащения для кейтеринга. К примеру, для высококачественной доставки пищи и товаров на события организация VIP Catering применяет особые термобоксы, которые сохраняют нужный тепловой порядок до 24-х часов. При не менее крупных событиях заказываются рефрижераторы. Обычно, еще на предварительном раунде на локацию выбывает технологический главный директор, который рассматривает возможности и ограничения площадки, что бы на событии все прошло безукоризненно и без технологических недоразумений.

Самым важным фактором, с которым встречается на крупных событиях кухня, это одновременная выдача огромного числа яств. Представьте коллективный праздник на 1200 человек, когда наступает время выдачи главного горячего яства. В праздничной ситуации бармены синхронно без задержек должны перенести жаркие яства и обслужить посетителей. Ни один стол не должен остаться без интереса, и особенно без лакомства! За всем этим действом стоит безупречный руководство и профессионализм кейтеринговой службы.

Повар возглавляет действием на производственной зоне, что бы к обозначенному времени были способны и поданы яства, а консультанты еще на раунде планирования расписывают кто из официантов будет переносить яства, кто в данный момент будет следить за их посетителями и тому подобное. Что бы вся данная картина сформировалась в совершенную иллюстрацию, необходим кропотливый план и квалифицированный подход со времени принятия предзаказа и до прощания с посетителями события.

Превосходство хорошей кейтеринговой службы перед стационарным баром состоит именно в квалификации на вышеобозначенных моментах. Пока, время от времени из-за стремления заработать деньги либо просто из-за страхе отказать собственным посетителям, руководство бара принимает очень трудную цель, не осознавая всех проблем. Когда Вы обращаетесь в бар эмиграционного сервиса, то можете быть убеждены, что за компанией вашего бала либо банкета стоит работа консультантов, изготовления, логистики, декораторы, техническая работа – и они все вовлечены в процесс, который не в состоянии «дать сбой» ни на одном этапе.

Оставить комментарий