a2f997fa

Агутина и Кузьмина отдадут под трибунал за неуплату автотранспортного сбора

2 с половиной года не отзывался Агутин на упрямые условия налоговиков. 2 с половиной года двигаться по гастролям, бил прической в такт гитарным запилам, а стране родимой денежные средства исключать не собрался. Ничего. Удосужится. Работники 4-й налоговой инспекции Хамовнического региона дали на певца в трибунал. А попутно и на его коллегу Владимира Кузьмина.
За то же самое.
«Мы утомились высылать им извещения! — рассказывают налоговики. — Сколько можно? Люди пенсионного возраста — и то выплачивают! А эти… звезды…»

«Мы утомились высылать им извещения! — рассказывают налоговики. — Сколько можно? Люди пенсионного возраста — и то выплачивают! А эти… звезды…» А эти звезды платить не намерены. Агутин — 17 млн. руб за 2 собственных «Лендровера», а Кузьмин — 27 млн. 133 руб. за пару «Мерседесов». 2 «Мерседеса» человек имеет, а стране от него — шиш. Досадно. Если артисты не расквитаются по счетам, то судейские приставы обрисуют их имущество. По миру лабухи, разумеется, не последуют, однако нервы себе попортят основательно.

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии