a2f997fa

Бруно пришел

CCWS: После победы на раунде в Мексике Бруно навечно ушел в резерв… на больную кровать.

Серебристый призер 3-х сезонов серии CART – 2002, 2003 и 2004 годов — Бруно Джункейра в текущем году смог провести всего 2 автогонки – в Лонг Бич и на мексиканской автотрассе Fundidora Park. При этом после 3-го места на финише первого раунда года и победы в Мексике Бруно возглавил турнирную таблицу. Но в процессе автогонки Индии-500 бразилец попал в катастрофу, и приобретенные травмы вывели его из строя вплоть до конца года. И только позавчера в процессе испытаний в Себринге Бруно пришел за руль гоночного болида.

Возвращение Джункейра на автотрассу было ознаменовано самым лучшим временем первого дня трехдневной тестовой сессии – Бруно, ехав 77 сфер по 1,65-мильной автотрассе Себринг International Raceway, оказался на полсекунды стремительней Райана Бриско (51”1 против 51”5). «Сегодня один из самых лучших суток в моей карьере! Я в течение нескольких лет трудно работал для того, чтобы скорее прийти в команду. И вот я вновь в гоночной автомашине! Я ощущаю неописуемый взлет и одушевление, потому что мой итог говорит о том, что я на все сто готов к бою!» — заметил бразилец.

Надо сказать, на сегодняшний день на тестах в Себринге в составе команды Rocketsports предполагается возникновение британки Катрин Ледже, ставшей распространенной не только лишь в Америке – после удачных представлений в серии Тойота Atlantic, но также и в Европе, благодаря участию в заключительных тестах формульной команды Minardi и короткому представлению за сборную Англии во всемирном главенстве A1 Гранд Prix…

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии