a2f997fa

Уиллиямс против Сверх

Довольно внезапно нашлась бригада, которая если и не против возникновения Супер Aguri, то как бы там ни было – не «за». В собственном утверждении, которое цитируют корреспонденты агентства Reuters, руководство команды Уиллиямс спорно заявило, что оно не в состоянии предоставить собственное разрешение на активное участие Супер Aguri команды в Первенстве Мира без ориентировочных обещаний с ее стороны. «Нам лишь необходима специальная информация, касающаяся долгосрочности их проекта. Дерзко говоря, не планируют ли они выйти и сразу исчезнуть». Что бы  ни имел в виду Фрэнк Уильямс, это необходимо осознавать, как несколько завуалированный отказ предоставить собственное разрешение, как бы там ни было, на сегодняшний день.

И нужно признать, мистер Уильямс имеет все основания не верить управлению новой команды и вправе потребовать от них предоставления доказательств серьезности целей. В этой обстановки странно не то, что Фрэнк либо Патрик завели данную тему и задали эти вопросы, а то, что до них этого не сделали иные. И на самом деле, можно ли верить команде, которая, невзирая на помощь (духовную и, рассказывают, денежную) такого солидного игрока как Хонда, проглядела по необъясненным до сегодняшнего дня основаниям период перечисления денежных средств на счет ФИА, которая применяет машины четырехлетней давности, и которая имеет очень необычные амбиции…

Тем не менее, Рона Денниса (Макларен) и Джона Хоуетта (Тойота) эти нюансы не сильно интригуют – они давно сообщили о собственной помощи новой команды. Как, тем не менее, далеки от колебаний и Тодт (Феррари) с Бриаторе (Рено), также задекламировавшие собственное согласие. Либо они понимают, что-нибудь,  чего не понимают Фрэнк с Патриком?

Оставить комментарий

Видео
Свежие комментарии